quarta-feira

Semifrios de Morango


O formato de comida que sempre achei mais apelativo são as bite-size - ou miniaturas - independentemente de se tratarem de algo doce ou salgado. Para além de serem esteticamente mais agradáveis ao olhar, podemos consumir a quantidade habitual, bastando para isso ingerir mais porções, com a vantagem de se poder alternar a variedade. Por isso, para "minimizar" uma sobremesa, escolhi estes semi-frios de morango, em base de brownie e servidos com coulis de morango e raspas de chocolate. Apesar de ser uma sobremesa mais apropriada para o Verão, por se servirem frios - eu gosto deles quase gelados - no Inverno também não se dispensam, particularmente para quem também aprecia gelado nessa época! :)

2 comentários:

Anónimo disse...

Isto têm mesmo um aspecto profissionalissimo. Não sou dado a este tipo de doces, mas fiquei com vontade de provar.
Beijos do Mano.

DoceLounge disse...

Quase todas as finger-foods têm um aspecto girissimo... por isso é que são as minhas preferidas! :)